Dublin Core
Titre
gerbil / gerbille
cross section (EN) / coupe transversale (FR)
Description
Kingdom (EN) / Règne (FR) : Animalia / Animaux
Phylum (EN) / Embranchement (FR) : Chordata / Chordés
Class (EN) / Classe (FR) : Mammalia / Mammifères
Order (EN) / Ordre (FR) : Rodentia / Rodentiens
(EN) : Cross section of gerbil brown and white fat cells (Hematoxylin and eosin stain (H&E), x100, Slide 19-27 A3): Routine preparation of fat tissue demonstrates lipid droplets in both brown and white fat.
(FR) : Coupe transversale de la graisse brune et blanche de gerbille (Coloration à l'hématoxyline et à l'éosine (H&E), x100, Lame 19-27 A3) : Cette préparation de routine révèle les inclusions cytoplasmiques (gouttelettes lipidiques) dans les graisses brune et blanche.
Format
photography (EN) / photographie (FR)
gif
Date
Image(s) : 1995-08-04
Source
Harris, Richard J.
Identifiant
19-27a.gif
Créateur
Image(s) : Harris, Richard J.|McMillan, D.
Droits
Copyright R. Harris & D. McMillan
Attribution: gerbil / gerbille, https://omeka.uottawa.ca/biodidac/items/show/5263, Richard J. Harris and D. McMillan, BIODIDAC, CC BY-NC 4.0, https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0